Pikantes Rindersteak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,80
4
4
4
4
4
4
Pack.


Bund

AURORA Griess
Tafeln MILKA Nußschokolade
Rindersteak
Staudensellerie
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikantes Rindersteak Dessert: Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce
Zubereitung der Hauptspeise: Pikantes Rindersteak Das Rindersteak
wird gesalzen, gepfeffert, in Olivenöl scharf angebraten und im Ofen
gegart. Für die Tomaten-Zwiebel-Kruste viel Butter in einer Pfanne
auslassen. Die Zwiebel und die Tomate schälen, kleinschneiden und in
der Butter andünsten. Vom Herd nehmen, einige frischgehackte Kräuter,
Toastbrotwürfel und ein Eigelb dazugeben. Das Fleisch aus dem Ofen
nehmen, die Kruste darauf verteilen und im Ofen bei Oberhitze
weitergaren. Reis kochen und anschließend Butter und frischgehackten
Schnittlauch unterheben. Für die Selleriesauce einen Becher Sahne
reduzieren, Weißwein, einen TL Senf und einen Spritzer Tomatenmark
hinzugeben. Den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, in die
Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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