Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
1
1
1
200


4
1
g


Teel.
g


Essl.
Teel.
Rindergehacktes, mager
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel
Sambal Ölek
Chinesische Gemüsepfanne
- (Tk-Ware) - z.B. von
- bofrost Nr.791
Margarine
Sesamöl
Sesamkörner

Zubereitung:
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten.
Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen. Sambal Ölek hinzugeben.
Tiefgefrorene Chinesische Gemüsepfanne in die heisse Pfanne geben
und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem
Servieren das Sesamöl unterrühren.

Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es
anderes sein, Reis.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 11.12.1995
Stichworte: Rind, Leicht, Schnell, P1

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Leicht,
Rind, Arten, Innereien, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]