Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,54
4
8
12
4
4
4
600
4
8
Dosen



Stangen

g
Pack.
Croissantteig
Äpfel grün
Gambas gefroren
Schalen Erdbeeren
Lauch
Maiskolben
Rinderhüftsteak
Sultaninen
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gamba-
Rose Hauptspeise: Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen Dessert:
Erdbeerhörnchen Zubereitung der Hauptspeise: Pikantes Pfeffersteak
mit Reispfannkuchen Reis kochen. Eine Zwiebel schälen, in Ringe
schneiden und in Öl anbraten. Den Maiskolben halbieren und kochen.
Das Steak mit Senf bestreichen und in schwarzen und weißen
Pfefferkörnern wenden. Dann in einer Pfanne bei nicht zu großer
Hitze in Öl braten und zum Weitergaren bei 220°C in den Ofen stellen.
Den Reis abgießen, mit Mehl, frischen Kräutern, einem Ei, den
Zwiebelringen, Salz und Pfeffer vermengen und in einer Pfanne drei
Bratlinge braten. Den Mais abgießen und die Körner mit einem Messer
vom Kolben schneiden.Das Fleisch aufschneiden, mit den Bratlingen
und dem Mais auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]