Pikantes Kräuter-Omelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
2
2


0,50
2
2
2
g

Essl.


Bund
Teel.
Scheiben

Weisse Champignons
Eier
Mineralwasser
Salz
Pfeffer, weiß
Schnittlauch
Öl
Lachsschinken
Tomaten; zum garnieren
Thymian; zum Garnieren

Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und vierteln.

Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.

1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.

Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren. Zubereitungszeit 15
Minuten Pro Portion 290 Kalorien * Quelle: Mini 2/95
Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date:
Thu, 05 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum: 08.03.1995 Stichworte: Ei,
Pilze, pikant, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Pilze, Pikant, P1, Ei

Stichworte: Eierspeisen


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