Pikanter Vitamincocktail

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
0,50
1
0,50
0,13






1




Bund
Liter
Liter






Essl.
Fleischtomaten
Schalotte
Knoblauchzehe
Salatgurke
Frühlingskräuter
Buttermilch
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Etwas Paprikapulver,
- edelsüss
Cayennepfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren und ohne
Stengelansätze und Kerne in den Mixer geben. Die Salatgurke
entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit der geschälten,
zerteilten Schalotte und der Knoblauchzehe dazugeben und im Mixer
fein pürieren.

Die Kräuter fein hacken und zu dem Püree geben. Buttermilch und
Sahne dazugiessen und kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Cayennepfeffer und Zitronensaft herzhaft würzen und auf vier Gläser
verteilen. Gut gekühlt servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger ** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996 Stichworte: Getränk, Milch, Mix,
Alkoholfrei

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Mix, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]