Pikanter Rösti an Pilzsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,41
4
4
4
12
4
4
4
4
4
600
4


Gläser



Pack.

Pack.
g
Avocado
Schalen Champignons
Cornichons
Kartoffeln
Ingwerknolle
Tüten Milchreis
SCHWARTAU Nougat
Papaya
Schinken gekocht
Rumpsteak
Becher Saure Sahne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Rösti an Pilzsalat Hauptspeise: Ingwer-Rumpsteak auf
Avocadoträumen Dessert: Nougat-Milchreis-Souflée unter Papaya
Zubereitung der Vorspeise: Pikanter Rösti an Pilzsalat Die
Kartoffeln schälen und reiben, mit einigen Schinkenstreifen und
gewürfelten Cornichons verrühren, würzen und in Olivenöl zu einem
Rösti backen. Die geputzten Champignons in feine Scheiben schneiden,
rosettenförmig am Tellerrand garnieren und mit einer Vinaigrette aus
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und
gehackten Kräutern nappieren. Den Rösti in der Tellermitte anrichten
und mit einigen Schinkenröllchen verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]