Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse Wüstenart

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,67
1
0,16

Bund

Tasse
Ganzer Chicoree
Radieschen
Köpfe Endiviensalat (1-3)
Salatsosse Wüstenart (s.
- Rezept)

Zubereitung:
Chicoree gut waschen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso
den harten weissen Strunk am unteren Ende. Blätter in mundgerechte
Stücke pflücken, zum Trocknen in ein Tuch hüllen und gut kühlen.
Radieschen waschen und putzen, in dünne Scheiben schneiden und 15
Minuten in Salzwasser legen. Gut abgiessen. Das Herz der Endivien in
dünne Streifen schneiden. Vor dem Servieren Chicoree in eine
Salatschüssel geben, darüber die Radieschen und Endivien verteilen.
Über alles die Salatsausse giessen und leicht unterziehen. Sofort
servieren.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler Das bibilische Kochbuch -
Erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament **
Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Britta Datum: 11.11.1996
Stichworte: Salat, P6, P8

Stichworte: Menüfolge, Salat, P8, P6

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]