Pikanter Hirseauflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
3
1
100
100


4
125
g
Liter
Essl.

g
g



ml
Hirse
Wasser
Gekörnte Gemüsebrühe
Lauch; in Scheibchen
Karotten; kleingewürfelt
Sellerie; kleingewürfelt
Salz
Pfeffer
Eier
Süsse Sahne
Butter

Zubereitung:
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie
und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15 Minuten
köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.

Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete
Auflaufform geben.

Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.
* M.E. Gepostet von Alfred Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Alfred Datum: 16.09.1994 Stichworte: Getreide, Hirse,
Gemüse, Gratin, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Vegetarisch,
Hirse, Getreide

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]