Pikanter Heringstopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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150

Pack.
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g
Matjesfilets,
Bismarck-Heringe, (520 ml)
Rote Bete in Scheiben,
- (720 ml)
Gewürzgurken, (370 ml)
Zwiebeln,
Weisswein,
Essig,
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Olivenöl, evtl. mehr
Eier, evtl. mehr
Schwarzbrot, evtl. mehr
Saure Sahne,

Zubereitung:
1. Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken
abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Alles kleinschneiden.

2. Essig mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit den
vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, in Spalten schneiden.
Unter den Heringstopf heben, abschmecken. Mit Schwarzbrot und saurer
Sahne anrichten.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten, Fisch,
Hering, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 30, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Fisch, Hering :Notizen (**) : : :


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