Pikanter Hackbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
1
1
0,50
1

3

g


Teel.
Teel.
Essl.

Scheiben

Gem. Hackfleisch
Eier
Feingehackte Zwiebel
Thymian
Salbei oder Oregano
Worcestersoße
Salz nach Geschmack
Altes Weissbrot
Etwas Milch
Paniermehl 4 EL Chili-Sauce

Zubereitung:
Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer grossen Schüssel gut
vermengen. Weissbrot in Milch einweichen und quellen lassen,
ausdrücken und mit der Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen,
in Paniermehl wenden und in eine feuerfeste Form geben. Etwas
kochendes Wasser in die Form giessen, Chili-Sauce über das
Hackfleischbrot geben. 1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen.
Beilagen: Kartoffelpüree und Kopfsalat Vorbereitungszeit 10
Minuten Backzeit 1 Stunde Erfasser: Gisela Datum:
13.01.1993 Stichworte: P4, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, P4, Schweinefleisch,
Rindfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]