Pikanter Fenchel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,80
600
4
8
4
20
200
4
4
16
g


Stangen

g


Entenbrust
Fenchel
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Parmesan
Papaya
Zucchiniblüte
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Fenchel Hauptspeise: Entenbrust an karamelisierter
Weißweinsoße Dessert: Papaya-Zabaione Zubereitung der Vorspeise:
Pikanter Fenchel Den geputzten und tournierten Fenchel in Milch,
Muskat, Salz und Pfeffer garen. Die fein geschnittenen Möhren und
Zwiebeln würzen, leicht zuckern in Butter anschwitzen, mit Wasser
und Gemüsebrühe ablöschen und zum Schluß mit geriebenem Parmesan
bestreuen und alles auf einen Teller geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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