Pikanter Braten vom Bßnßt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
1
1
1
1
1
100
4
0,50


100






g




Teel.
ml




ml






Kotelett
Zwiebel
Mohrrübe
Petersilienwurzel
Lorbeerblatt
Suppenwürze
Wein
Delikateß-Gurken
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine
kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Scheiben
geschnittene Mohrrübe und Petersilienwurzel dazugegeben und einige
Zeit gebraten. Die Fleischscheiben werden dazugegeben, man setzt
einen Löffel Suppenwürze, 1 Lorbeerblatt, 0,1 l Wein hinzu und
dünstet zugedeckt weich. Nun werden die Fleischscheiben
herausgenommen und warmgehalten. Das Gemüse wird in den Bratensaft
passiert und die saure Sahne sowie die in Würfel geschnittenen
Gurken und der Zitronensaft werden dazugegeben. Man kocht auf und
gießt die Soße über das auf der Platte angerichtete Fleisch.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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