Pikante Schinkenwaffeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 1 ts Backpulver Salz 125 g Butter oder Margarine 4
Eier 1/8 l Lauwarmes Wasser MMMMM-------------------------------
SONSTIGES---------------------------1 Zwiebel 125 g Gekochter
Schinken 1 Gewürzgurke Pfeffer Paprika

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.

Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig
geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen.

Als Beilage zu Bier und Wein reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Waffel, Pikant, Schinken

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Schinken, Wurst, Pikant, Waffel

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]