Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce'

Kategorie: Gattung: Obst

Anzahl: 6 'Portionen


Zutaten:
3 kg Spareribs,portioniert
2 Chilischoten
2 Essl. Sojasauce
4 Essl. Honig
50 ml Gewürzketchup
1 klein. Dose Pfirsiche,mit Saft
Currypulver
Pfeffer
Salz

======================QUELLE======================
Gabriele Gramsjäger
kcal
Melitta Toppits
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium Rippchen waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen.

Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden.
Sojasauce, Honig, Gewürzketchup und Chiliringe in einem Schälchen
verrühren. Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen, das
Abtropfwasser dabei auffangen. Etwas Pfirsichwasser zur Sauce geben
(ca. 4-8 EL, je nach Geschmack). Mit Currypulver und Pfeffer
abschmecken.

Rippchen mit der Sauce bepinseln und mindestens 1 Stunde abgedeckt
im Kühlschrank ziehen lassen. Zwei Pfirsichhälften in kleine
Stückchen schneiden und unter die restliche Sauce geben. Mit etwas
Salz abschmecken.

Rippchen ca. 5 Minuten auf Toppits Grill-Pfannen unter Wenden
grillen. Auf einem vorgewärmten Teller zusammen mit der Saucenschale
anrichten und mit etwas Knoblauchbaguette servieren.

Ohne Chilischoten wird#s etwas milder! 34 g Eiweiss, 15 g
Kohlehydrate, 10 g Fett

Stichworte: Pfirsich, Schälripperl, Spareribs
Erfasser: G.Gramsjäger
Quelle: Gabriele Gramsjäger kcal Melitta Toppits Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]