Pikante Nudeln

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
300
50



1

3
1
1
1
1
g
ml
g



Essl.





Pack.
Nudeln (- 500)
Sahne
Parmesan
Wenig Muskat
Salz
Pfeffer
Butter oder
Olivenöl
Knoblauchzehen (- 5)
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Pfefferschote
Sardellenfilets (ca. 16 g)

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bissfest. Sahne
in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan zugeben,
unter Rühren erwärmen.

Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen.
Durchgepresste Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 kurz andünsten, in Streifen geschnittene
Paprikaschoten und ganz fein geschnittene Pfefferschote zugeben, im
geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich
dünsten. Sardellenfilets kalt abspülen, grobgehackt zusammen mit der
Käse-Sahne-Sauce zugeben, abschmecken. Die heissen, gekochten Nudeln
mit der Sauce vermischen. Sofort servieren.

Dazu schmeckt ein bunter Salat.

92 g Eiweiss, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Normal, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Normal

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]