Pikante Lammschulter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
800
4
4
400
800
12
4
8
4
g
Pack.

g
g

Pack.

Himbeeren
Feldsalat
Tüten Haselnüsse
Garam Masala
Lammschulter
Kartoffeln
Mini-Butterkekse
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikante Lammschulter Salat: Feldsalat mit Nußvinaigrette Dessert:
Haselnuß-Soufflé Zubereitung der Hauptspeise: Pikante Lammschulter
Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen
und in Olivenöl scharf anbraten. Zum Weitergaren bei 180°C in den
Ofen stellen. 1/4 L. Rotwein reduzieren lassen, eine Flocke Butter,
Tomatenmark und Masala mit einrühren. Die Kartoffeln würfeln, in
Olivenöl anbraten und mit Muskat und Salz würzen. Die Zucchini
würfeln, ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Kräutern der
Provence und Knoblauch anbraten. Die Tomaten würfeln und in die
sämige Sauce geben. Das Fleisch, das innen noch rosa sein sollte,
tranchieren. Die Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch und das
Gemüse darauf verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]