Pikante Krabben auf Mandarinensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,38

16
20
16
8
20
16
1
4







kg
Aal
Eißapfenrettiche
Krabben
Kartoffeln
Mandarinen
Möhren
Schalotten
Venusmuscheln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Venusmuschelsüppchen Hauptspeise: Pikante Krabben auf
Mandarinensauce Zubereitung der Hauptspeise: Pikante Krabben auf
Mandarinensauce Die Möhren schälen, tournieren und in Wasser
blanchieren. Den Eißapfenrettich ebenfalls schälen und zu den Möhren
geben. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder hobeln und in
Fett fritieren. Die Krabben von der Schale befreien und in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwenken. Mit einem Zestenreißer etwas von der
Schale der Mandarinen abreißen. Die Mandarinen dann schälen und die
Filets mit Brandy anschwenken, mit Sahne auffüllen und auf einem
Teller anrichten. Das Gemüse in Butter nachschwenken und dazugeben.
Die Krabben und die Kartoffelscheiben dazugeben. Mit der
Mandarinenschale dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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