Pikante Knoblauchzehen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Teel.

Teel.

Teel.
Essl.
Knoblauchknollen
Weisswein trocken
Essig-Essenz
Zucker
Rosmarin
Thymian
Gewürznelken
Pfefferkörner weiss
Lobeerblätter
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker,
Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 Minuten kochen
lassen, im geschlossen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten
Tag nochmals 5 Minuten kochen, danach warm alles in ein Glas füllen.
Zuletzt das Öl darüber giessen und das Glas verschliessen

Als Beilage zu Steaks, gegrillten Fleich zu Käse oder einfach mit
frischem Brot servieren.
* Quelle: Handgeschrieben unbekannt erfasst Günter Rademacher
Erfasser: Günter Datum: 08.08.1995 Stichworte: Knoblauch, Aufbau,
Beilage, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Beilagen, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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