Pikante Florentiner Spieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
4
4

4
12
500
200
500
600
400
4
4
Pack.
Gläser



g
g
g
g
g
Bund
NESTLE Blätterteig
SCHWARTAU
- Aprikosenkonfitüre
Gemüsezwiebel
Feigen
Mozzarella
Parmesan
Mascarpone
Schweineschnitzel
Salami
Spinat
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikante Florentiner Spieße Salat: Bunter Salat in Zwiebelförmchen
Dessert: Feigentörtchen Zubereitung der Hauptspeise: Pikante
Florentiner Spieße Das Schweineschnitzel, die übrige Salami und die
übrigen Zwiebelspalten abwechselnd aufspießen, in Butter anbraten,
mit Weißwein ablöschen und ziehen lassen. Den gewaschenen Spinat in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, würzen, ein Spiegelei darüber
anrichten und mit einer Prise geriebenem Parmesan bestreuen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 I Pini Renzo Masi, Fattoria
di Basciani/Toscana aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]