Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-Bett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,49
8
4
4
4
4
4
12
4
4

Pack.
Stück
Stück

Pack.

Bund
Bund
Äpfel grün
Belegkirschen
Fleischwurst
Gorgonzola
Gurke
Hörnchenteig
Kartoffeln
Radieschen
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsüppchen Hauptspeise: Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-
Bett Dessert: Gefüllter Apfel mit Gorgonzola Zubereitung der
Hauptspeise: Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-Bett Den
gewaschenen Rucola und die Radieschenscheiben dekorativ auf einem
flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus drei Teilen
Olivenöl, einem Teil Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Aus
Fleischwurst-, Gurken- und Gorgonzolawürfeln, Salz, Pfeffer und
einem Teelöffel Tomatenmark eine Füllung zubereiten, in den
ausgerollten Hörnchenteig einrollen und im Ofen backen. Zum
Servieren die Teigrolle aufschneiden und in dem Rucolabett anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]