Pikante Fischspiesse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

3
2
1
1
800
12
4
1
8

Teel.
Teel.
Teel.

g





Honig
Zitronensaft
Sojasauce
Spur Cayennepfeffer
Seelachs
Schalotten-Klein
Zucchini-Klein
Rote Paprikaschote
Lorbeerblätter-Klein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Honig. Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote
waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit
Gemüse und Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade
bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit
Paprikareis servieren.

Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tü,
11 Jan 1994 06:15:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Fisch, Gemüse, zer

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, ZER

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]