Pikante Brottorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
100
0,50
375
62
2
1,50
0,50


g

g
g


Bund

Rundes Mischbrot
Butter
Kopfsalat
Kalter Braten
Mayonnaise
Tomaten, feste
Eier, hartgekocht
Radieschen
Salz
Pfeffer
ZUM GARNIEREN


























KÄSECREME
Lachsscheiben
Anschovisfilets
Radieschen
Gewürzgurken
Kapern
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Sibylles Kochbuch
- Lorbeer ist ein
- Küchenkraut Erfasst von:
- Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Vom Brot die Kruste abschneiden, die Krumme oben flach und das Brot
in vier gleichmäßige tortenbodenähnliche Scheiben schneiden, diese
mit Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifen
geschnittenen Salatblättern belegen, darauf die Hälfte des in
Scheiben geschnittenen Bratens verteilen und Mayonnaiseflöckchen
aufsetzen. Darüber kommt ein Brotboden mit Tomaten-, Ei- und
Radieschenscheiben (Salz, Pfeffer und nach Wunsch Kapern
darüberstreuen) und wieder ein Boden, wie der unterste belegt. Mit
der vierten Scheibe die Torte abdecken, oben und ringsum dünn mit
Käsecreme einstreichen und mit Lachs- oder Anschovisröllchen,
Radieschen, Gurkenstreifchen und Kapern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Brot


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