Pide-Pizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1



St Pide; türkisches
- Fladenbrot
Maismehl; fürs Blech
FÜR DEN BELAG
250
3


1

1

100

150
g
Essl.


Bund



g

g
Tomaten; vollreife
Olivenöl; kaltgepresstes
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Petersilie; glatte
- Sorte
St Paprikaschote; grün
- und gross
Sucuk; Knoblauchwurst vom
- Türken
Schafskäse; milder,
- bulgarischer

Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen verteilen.
Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote waschen und
in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf den Tomaten
verteilen.

Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide legen.
Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen streuen.

Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 20 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Türkisch, Fladenbrot

Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Türkei, Türkisch, Mehl,
Fladenbrot, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]