Pico de Gallo

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2

0,67
6,66
1

1
0,67
0,16










Essl.

Teel.




Tomaten; in Stücke
- geschnitten
Rote Zwiebel; feingehackt
Radieschen; grobgehackt
Grüne Chilischoten; -und
- feingehackt
Koriander, frisch; gehackt
Limette: Saft
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silvana Franco Saucen,
- Salsas und Salate erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen.
Sofort servieren. Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa,
deren Name übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt
am besten auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem
Huhn oder Rindfleisch.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]