Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,68
4
8
800
8
200
400
1
400
4
4


g

g
g
kg
g
Gläser
Aubergine
Fleischtomaten
Kalbsfilet
Kartoffeln
Parmesan
Pinienkerne
Pumpernickel
Speck durchwachsen
Schattenmorellen
Flaschen Traubensaft rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli Dessert: Westfälische
Götterspeise Zubereitung der Hauptspeise: Piccata vom Kalbsfilet an
Ratatoulli Das Kalbsfilet plattieren, Medaillons herausschneiden,
mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikumblättern würzen und in
Mehl wenden. Für die Fleischpanade Pinienkerne in einer Pfanne kurz
anrösten, sie in einem Stabmixer mit einem Stück Parmesan und einem
Ei zu einer sämigen Masse verrühren. Die gemehlten Medaillons in der
Panade wenden und in Olivenöl braten. Speck, Tomaten und die
Aubergine würfeln, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit
Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1997 Côte du
Rhône La Renjardière aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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