Picarde a ragette

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,20
16
400
800
8
4
800
800

g
g


g
g
Kartoffeln
Kapern
Kokosflocken
Pak-Choi
Mango
Nougat
Seezungenfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge Grenoble Dessert: Picarde a ragette Zubereitung des
Dessert: Picarde a ragette Die Mango schälen, in Scheiben schneiden,
erst in Ei, dann in den Kokosflocken wenden und in einer Pfanne mit
Butter braten. Das Nougat über einem Wasserbad schmelzen und etwas
Brandy und Honig unterrühren. Sahne schlagen und unter das Nougat
heben. Die Masse in einen Teller geben und die Mangoscheiben
darauflegen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]