Berliner Eisbeintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
800
5
1
350
2


kg
g


g



Eisbein gepökelt
Sauerkraut
Wacholderbeeren
Kartoffel
Mohrrübe
Äpfel
Salz
Zucker
Petersilie

Zubereitung:
Das Eisbein wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stücke
geschnitten. Inzwischen wird Sauerkraut mit geriebener Kartoffel und
den ebenfalls geriebenen Mohrrüben und Äpfeln zusammen rund 15
Minuten gekocht. Anschliessend das Fleisch zugeben, weitere 15
minuten kochen, mit Salz und Zucker abschmecken und vor dem
Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. Salzkartoffeln als
Beilage.
* aus Det schmeckt nach mehr Nana Bauer Der Kinderbuchverlag,
Berlin Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.02.1997 Stichworte: Schwein,
Berlin, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Schwein, Berlin,
P4

Stichworte: ???


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