Philadelphia-Torte VII

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
200
1
2
1

100
500
300
150
g
g

Pack.
Pack.

g
g
g
g
Mascarpone
Philadelphia
Zitrone
Vanillezucker
Götterspeise
- Zitrone (kalt gerührt)
Zucker
Sahne
Löffelbiskuits
Butter

Zubereitung:
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Eine
Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der
Hand andrücken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren und ca. 10
Minuten quellen lassen.

Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker,
Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren.
Die Sahne steif schlagen und unterziehen.

Die Creme auf dem Boden gleichmässig verteilen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits
bestreuen und eventuell mit Kiwi-Stückchen beliebig garnieren.

Viel Spass beim Ausprobieren wünscht Michelle
** Gepostet von Michelle Henkel Date: Sat, 24 Jun 1995 Erfasser:
Michelle Datum: 11.09.1995 Stichworte: Torte, Kalt

Stichworte: Torte, Kalt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]