Philadelphia-Torte V

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
200
1
2



1
100
0,50
g

Pack.



Pack.
g
Liter
Philadelphiakäse
Zitrone
Albona
- Vanillinzucker
(reicht für je 500 g Mehl
- oder 0,5 l Milch)
Götterspeise Zitrone
Zucker
Sahne
FÜR DEN BODEN
250
150
g
g
Löffelbiskuit
Butter

Zubereitung:
Dir Löffelbiskuit mit einer Teigrolle fein zerkleinern (2 Stück
zurückbehalten) und mit der Butter vermengen. Eine Springform
einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der Hand
andrücken. Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anrühren
und ca. 10 Minuten quellen lassen. Den Käse, Saft der Zitrone,
Zucker, Vanillinzucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut
verrühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme auf
dem Boden gleichmässig verteilen und über die Nacht in den
Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die 2 Löffelbiskuits
zerbröckeln, die Torte bestreuen und mit Kiwi-Stückchen beliebig
garnieren.
** Gepostet von Christine v.d.Heyde Date: Tü, 30 Aug 1994 Erfasser:
Christine Datum: 05.10.1994 Stichworte: Kuchen, Philadelphiakäse

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Philadelphiakäse

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]