Philadelphia-Torte I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
0,50
400
100
2
1
2
g

g
g

Tasse
Löffelbisquits
Butter
Philadelphia (oder Quark)
Zucker
Zitronen; den Saft
Zitronengötterspeise
Becher Schlagsahne

Zubereitung:
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter
verkneten und in Springform festdrücken (nicht backen). Philadelphia
und Zucker (bissl nach Augenmass, je nachdem wieviel Kalorien
rauskommen sollen, vielleicht so bei 100g und weniger) mixen (ca. 5
min.). Zitronensaft rein, weitermixen. 1 Tasse Wasser mit
Zitronengötterspeise anrühren und aufkochen, daruntermixen.
Schlagsahne schlagen und unterheben. Masse in die Springform und die
aufgehobenen Krümel drüberstreuen. Danach in den Kühlschrank.
** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler) Date: Mon, 07 Jun
1993 08:47:48 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Tom Datum:
21.08.1993 Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Quark, ZER,
Philadelphia, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]