Philadelphia-Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BODEN--------------------------
--
* 600 g Löffelbisquit 500 g Butter MMMMM---------------------------
------BELAG-----------------------------2400 g Doppelrahm-
Frischkäse 1200 g Joghurt 12 tb Zitronensaft 300 g Zucker 4
Tortenguss klar 600 ml Wasser

Löffelbisquits vollständig zerkleiner,, Butter schmelzen, mit den
Bröseln vermischen und eine Springform damit auskleiden. Käse,
Joghurt und Zitronensaft vermischen. Tortenguss, Zucker und Wasser
aufkochen und unter die Käsecreme Rühren. Creme in die Springform
geben und 3 Stunden kühlen
Pfirsch-Himbeer: 150 g Pfirsiche in Spalten und 150 g :Notizen (***)
: Quelle: Kraft Philadelphia :Notizen (*) : Erdbeer-Orange: 150
ml O-Saft statt Wasser, 250 g : : Erdbeeren unter die
Creme gebe : : Himbeeren unter die Creme :
: Erfasser: Caterina Essberger-Brenscheidt

Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, Erdbeeren, Pfirsiche, Himbeeren,
Beeren, Creme, Torte, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), 150, und, in,
Erfasser:, unter, die, 250, Statt, g, Wasser, Caterina, Essberger-
Brenscheid, Philadelphia, Pfirsch-Himbeer:, Spalten, (***), Kraft,
Erdbeer-Orange:, ml, O-Saft, gebe, Milchprodukte

Stichworte: Käse, Philadelphia, Torte :Notizen (**) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]