Philadelphiakuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
100
1
100
200
2
0,60
3
g
g
Pack.
g
g

Liter
Pack.
Löffelbisquits
Butter
Götterspeise (Zitrone)
Zucker
Philadelphia
Zitronen 9 Esslöffel Zucker
Sahne
Sahnesteif

Zubereitung:
Die Löffelbisquits reiben und mit der zerlassenen Butter mischen.
Die Masse mit einem Löffel in die Form drücken.

Die Zitronengötterspeise mit 1/4 l Wasser und 100 g Zucker zum
Kochen bringen. Erkalten lassen, dabei öfter umrühren.

Den Philadelphiakäse unter die Götterspeise rühren. Den Saft der
Zitronen und den Zucker ebenfalls unterrühren. Die Sahne mit dem
Sahnesteif schlagen und unter die Masse ziehen. Auf dem Boden
verteilen und erkalten lassen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Käsekuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]