Pfundspfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
200
200
200
200
200
200
1,20
0,40




g
g
g
g
g
g
g






Rindfleisch
Schweinefleisch
Kassler
Hackepeter
Bierschinken
Sauerkraut (evtl. aus Dose)
Champignons (evtl. aus
Becher Schlagsahne
Flasche Chilisauce (Salza)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Mario Schieritz erfasst
- von Peter Stephan
Dose)

Zubereitung:
Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den
Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut
darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und
darüber giessen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen
stellen. PS: Schmeckt prima und ist besonders für Parties der
Schrei!!!!

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]