Pflaumenpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1

2
0,50
150
500
10

Prise

Essl.
Liter
g
g
Essl.
Eier
Salz
Fett zum Ausbacken
Honig
Milch
Mehl
Pflaumen
ZB AMulti Cheerios o.ä.

Zubereitung:
Eier. Salz, Honig, Milch verquirlen und nach und nach das Mehl
unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit
die Pflaumen waschen, Stiele und Kerne entfernen. Die Früchte
vierteln. Pfanne erhitzen und wenig fett hineingeben. 1/4 des
Pfannkuchenteigs einfüllen und von der Unterseite goldgelb backen.
1/4 der Zwetschenmenge auf dem Teig verteilen. Pfannkuchen wenden
und von der anderen Seite goldgelb backen. Warmstellen und die
anderen Pfannkuchen ebenso backen. Mit Frühstücks-Ceralien bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]