1
 
 
 
0,13
 
500
 
 
 
1
 
1
 
2
 
1
 
30
        | 
          
         
 
 
 
Liter
 
g
 
 
 
Bund
 
Bund
 
 
Essl.
 
g
        | 
          
         
Lnnenbeutel Mondamin Fix
 
- Teig
 
Für Hefe-Obstkuchen
 
Lauwarme Milch
 
Pflaumen
 
MMMMM---------------------------------GUSS-------
 
- 
 
Joghurt (150 g)
 
Sahne (200 g)
 
Eier
 
Zucker (evtl. mehr)
 
Mondamin
        | 
          
         
       
     | 
   
 
      KROKANT
      
        
          
            
              
          
50
 
10
 
2
        | 
          
         
g
 
g
 
Essl.
        | 
          
         
Walnüsse
 
Butter
 
Zucker
        | 
          
         
       
     | 
   
 
 
Zubereitung: 
Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete 
Springform (O 26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen. 
Den Backofen 5 Min. auf 50 GradC vorheizen, ausschalten und den Teig 
darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen. 
 
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der Öffnung 
nach oben auf dem Teigboden verteilen. 
 
Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verrühren. Den Guss über 
die Pflaumen giessen. 
 
Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne auf 3 
oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in 
derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Rühren 
karamelisieren lassen. Walnüsse hinzufügen, verrühren. Auf Alufolie 
geben, erkalten lassen; dann zerkleinern. 
 
Walnusskrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen. 
 
Schaltung: 
 
170 - 190GradC, 1 . Schiebeleiste v.u. 
 
160 - 180GradC, Umluftbackofen 
 
40 - 45 Minuten 
 
61 g Eiweiss, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834 kcal. 
Zubereitungszeit     40 Minuten *  Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 
11.08.1995 Stichworte: P1, Normal, August, Kuchen, Pflaumen 
 
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, August, Früchte, Kuchen, 
Pflaumen, P1, Normal
 
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen 
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