Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Pflaumenmus
Mango Chutney
Ingwerwurzel, frisch
Sojasauce
Ingwersaft
Hisinsauce
Essig
Chilipulver

Zubereitung:
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.

Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.

Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.

Source: Chinesische Küche

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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