Pfitzauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
4

1

50
0,75
250


g


Prise

g
Liter
g


Weißbrot
Eier
Salz
Zucker
Zimt
Butter
Milch
Quark
Obst; entweder
- Zwetschgen, Kirschen oder
- Äpfel

Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig
rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit Obst (Ich nehme
immer Kirschen) belegen, den Teig darübergeben. Einige
Butterflöckchen darauf und mit Zimt bestreuen. Mit 225GradC etwa
eine Stunde backen.
** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08 Dec 1994 Erfasser: Josef
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Backen, Auflauf, Quark, Süssspeisen, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise,
Auflauf, P2, Quark, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]