Pfitzauf - kleine Formen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
250
4
0,75

1,50
g

Liter

Essl.
Mehl
Eier; bei Bedarf auch mehr
Milch
Salz
Zucker
Butter; zerlassen

Zubereitung:
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefüllt und
auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250GradC vorheizen.
Pfitzauf in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten
Temperatur auf 200GradC zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht
schwarz wird. Backzeit: ca. 1 Std.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch S.112 Ins Mm-Format
gebracht und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von
Josef Wolf Date: Mon, 19 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995
Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Eier, P4, Vegetarisch,
Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]