Pfirsichträume

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
4
4
1
4
8
16
600
4


Pack.
kg
Bund


g
Pack.
Schalen Auberginen klein
Blumenkohl (grün)
Frühlingsrollenteig
Gouda
Frühlingszwiebeln
Pfirsiche
Möhren
Rindersteak
Reisnudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Frühlingsrollen Hauptspeise: Rindersteak in Honig-Balsamico-Soße
Dessert: Pfirsichträume Zubereitung des Dessert: Pfirsichträume
Einen Pfirsich in Würfel schneiden, in braunem Zucker karamelisieren,
mit Rotwein ablöschen, einkochen, in die übrigen
Frühlingsrollenteigtaschen einrollen und fritieren. Den anderen
Pfirsich entkernen, fächerförmig einschneiden und in Rotwein und
Zucker glasieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]