Pfirsichsouffle

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1

80
1
3
250
große



g

Essl.
g
Reife Pfirsiche; evtl. mehr
Eier; getrennt
Ungespritzte Zitrone;
- Schale
Vollrohrzucker
Spur Vanille
Mandeln; gemahlen
Quark

Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne
Scheiben schneiden.

Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen
und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.

Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die
Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe
garnieren.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten
backen.
* Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 10.12.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm,
Pfirsich, Quark, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche, P4,
Quark, Warm, Pfirsich, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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