Pfirsichpüree mit Müsli und Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
100
50
500
g
g
g
ml
Pfirsiche; aus der Dose
Knuspermüsli
Nüsse, gemischt
Schoko-Vanille-Eis

Zubereitung:
Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit
dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem
Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten.
Mit dem Pfirsichpüree übergießen und die Nuß-Müsli-Mischung
darüberstreuen.
: Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal : Zubereitungszeit: ca. 20
Minuten Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen
ersetzen. Dann nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine
Packung Mandeleiskrem. Quelle: Bunte erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli
1999

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]