Pfirsichmarmelade mit Kürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

400



1
g

g



kg
Pfirsiche (entsteint
- gewogen)
Kürbis (geschält,
- entkernt gewogen)
Saft und abgeriebene
- Schale einer Zitrone
Gelierzucker

Zubereitung:
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern. Den
Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren
zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser
füllen.

Tip:

1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
** Gepostet von: Herbert Ender Erfasser: Herbert Datum: 07.12.1995
Stichworte: Marmelade, Pfirsich, Kürbis

Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche, Kürbis, Marmelade, Pfirsich

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]