Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--100 g Sanella 100 g Zucker 1 Ei 2 tb Rum 1 Spur Salz 250 g
Mehl MMMMM---------------------------------BELAG---------------------
--------2 tb Mandeln, gehobelt 750 g Pfirsiche, Konserve 750 g
Kirschen, Konserve 200 g Sahne 1 Pk. Vanillezucker 3 Eier
MMMMM-------------------------------STREUSEL-------------------------
--100 g Mehl 50 g Zucker 75 g Sanella

Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand
hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-
Herd: Stufe 2-3).

Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem
abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen
und über das Obst giessen.

Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.

Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).

Ergibt 12 Stücke Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
* Quelle: Gong 14/95 ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sat, 01
Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 24.05.1995 Stichworte: Backen,
Kuchen, Frucht, Süss, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Früchte,
Nachspeise, Kuchen, P1, Frucht

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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