Pfirsich mit Roquefort-Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
3
40
150
2


2
2
2

g
g
Essl.


Teel.
Essl.

Blätter Weisse Gelatine
Roquefortkäse
Vollmilch-Joghurt
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Sherry
Pinienkerne
Pfirsiche
Zitronenmelisse

Zubereitung:
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen,
unter die Creme rühren und kalt stellen. Pinienkerne in einer
trockenen Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden
und auf Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle füllen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit
gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.

Pro Portion ca. 190 kcal
** Gepostet von: Sabine Geissler Erfasser: Sabine Datum: 02.10.1995
Stichworte: Pfirsich, Käse

Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, Pfirsiche, Pfirsich,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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