Pfirsich mit Kiwipüree und Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
4
1
4
0,50

Bund
kleine
Pack.
Reife Kiwis
Minze 2 El. Honig
Pfirsiche
Vanilleeis

Zubereitung:
Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel
zerdrücken oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und
die Hälfte der Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das
Kiwipüree rühren. Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser
übergiessen und die Haut abziehen. Das Kiwipüree auf vier
Portionsteller verteilen. Je einen Pfirsich, eine Kiwischeibe und
eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit restlicher Minze garnieren.
* Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule ** Article: 113 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert,
Nachspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kiwis,
Pfirsiche, Eis, Dessert, Nachspeisen, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]