Pfingst-Menü: Quarkspeise mit Kirschen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50

0,50

2
100
250
g





ml
g
Quark
Unbeh. Orange; abger.
- Schale
Unbeh. Zitrone; abger.
- Schale
Zucker
Sahne
Kirschen
Schokoraspeln

Zubereitung:
Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der
Sahne verrühren. Auf Dessertschalen verteilen. Die Kirschen waschen
und auf den Quark legen. Mit Schokoraspeln bestreuen. He nach
Geschmack noch Schlagsahne dazureichen.

:Notizen (*) : : : Quelle: Die leichte Küche
Desserts erfasst v. Renate Schnapka : : am 15.04.99
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kirschen, Quark,
Menü, Desserts, Süssspeise, Kirsche, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Erfaßt, 15, 04, Am, die, Küche, 99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka,
v, Milchprodukte, Leichte

Stichworte: Kirsche, Menü, Nachspeise, Quark, Süßspeise


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]