Pfingst-Menü

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

PFINGSTSONNTAG










VORSPEISE
Lauchsuppe mit Garnelen
HAUPTGERICHT
Geschmorte Milchlammkeule
NACHSPEISE
Kirschgrütze mit Sause
PFINGSTMONTAG










VORSPEISE
Lauwarmer Rucola-Salat
HAUPTGERICHT
Spargel mit Basilikumsosse
NACHSPEISE
Quarkspeise mit Kirschen

Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst Das Rezept von der Fernsehwoche habe
ich verschusselt. Dafür ein Ersatz;-)

: Quelle: Fernsehwoche Die leichte Küche Desserts : :
erfasst v. Renate Schnapka am 07.06.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Sonstige Stichworte,
Menüfolge, Grundrezept, Nachspeise, Informationen, Menü, Info,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 07, 98, 06, Am, die, Küche,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Leichte, Fernsehwoche

Stichworte: Aufbau, Info, Menü :Notizen (*) : :


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