Pfifferlingrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,32
4
4
4
4
4
12
4
Bund

Pack.

Pack.

Bohnen grün
Entenbrust
Griess
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Frühlingsrollenteig
Schalotten
Schalen Zwetschgen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pfifferlingrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrust an Bohnen-Erdnuß-Gemüse
Dessert: Grießpudding an Pflaumenkompott Zubereitung der Suppe:
Pfifferlingrahmsuppe Die geputzten Pfifferlinge und eine geschälte
Schalotte in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, davon zwei
Drittel in Sahne einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren.
Die Rahmsuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit den übrigen
gebratenen Pfifferlings- und Schalottenwürfel vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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