Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50

2
1
200
200
1
1


g
Bund

Essl.

ml
ml
Essl.
Bund


Pfifferlinge
Lauchzwiebeln; klein
- geschnitten
Öl
Knoblauchzehe; gepresst
Sahne
Milch
Saucenbinder; hell
Glatte Petersilie;
- gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben,
mit Sahne und Milch ablöschen.

Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

06.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Pilze, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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