Pferderagout mit buntem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
3


2
3
100
3
1
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Essl.




g

Essl.
Pferdehuft
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Tomaten
Erbsen grün
Rüben
Tomatenpüree

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heissen Öl anbraten. Die
Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken, nach weiteren 5
Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei
geringer Hitze garen lassen.

In der Zwischenzeit die küchenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in
Scheiben schneiden, die Rüben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm
lange Stücke schneiden.

Die Erbsen, das Tomatenpüree und das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
Minuten garen lassen. Heiss servieren.

Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.
* Quelle: Selfmade Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Pferd, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Pferd

Stichworte: Fleischgerichte


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